Явь - сновидение...
Явь...
Сновидение...
Двойственность мира: "они" или "мы".
Жизнь чередует свои заблуждения.
Дихотомия света и тьмы.
Грань незаметная Ночи и Дня
Скользит, терминатором Землю деля
На Мрак и на Свет.
На Сон или Явь.
А Истина может в троичности.
НАВЬ...
Разума морок: жизнь - голограмма.
И нет той вселенной , где солнце - звезда.
Даосское "нечто".
Дыхание Брамы.
И все безразлично : "нет" или "да"...
Жизнь на мгновенье включается разово,
Хоть измеряешь ты это - веком.
...сон в замкнутой матрице Разума
О том, что где-то ты был - Человеком...
Свидетельство о публикации №117011203937