Любовь, вернись ко мне на миг
Вернись ко мне хотя б на миг,
Исполни все мои желанья,
Покоя нет ведь мне от них!
Про жизнь пускай тебе расскажет
Из слёз моих дождь проливной,
А небо тучами покажет,
Как шли проблемы чередой.
Как горе на голову громом
С небес свалилось на меня,
А в буре криком, моим стоном
Вся боль души отражена.
На сердце лёд, а в душе холод,
Вокруг метель, пурга, мороз...
Спасала память: где ты молод,
Я молода и смех до слёз...
Сгубили сами своё счастье,
Оно приходит лишь во сне:
Мы у любви своей во власти,
Ты верен мне, а я - тебе!
2.01.2008г.
Свидетельство о публикации №117011200392