Случайно ночью
Которая пишешься краской с души,
Текстами ложиться на мысли людей,
Пусть слушают бит и пусть будут сильней,
Выносливей, ближе красивей и выше,
Пусть слушают Бога, ведь он многоликий.
Творите добро становитесь сильнее,
Вы можете много вы это хотели.
Народ не погибнет мы русские с вами,
И многие сразу встанут с дивана.
Тащите вы мысли свои на прогулку,
Сломайте заборы и переулки,
Что дальше вам ехать мешали посильно,
Слова не случайны ложиться картина.
Добавьте вы красок от близких людей,
Возьмите невинные мысли детей,
Переверните в сознании смело,
Они вам помогут прохавать все дело.
Где повернуть где сбежать неумело.
Все в детстве играли в войну на площадке,
Теперь здесь политика, не шутки ребятки.
Грядет новый век перемен настоящих,
Смотря за кем правда вдруг скажет смотрящий.
Всезримое око над нами свисает,
Кто понимает тот не отстанет,
Добавит мне красок еще на картину,
Все станет красивым безумно красивым,
Как девочка что рядом спит,
И вот мой малыш он здесь же сопит.
Присниться ему чистое море,
Корабль, ракета и много света, добро, позитив, радуга, лучики солнца.
Добра я желаю вашим домам,
Здоровья желаю вашим мамам,
Пусть листья с деревьев ветер срывает проносятся дни...
и такое бывает.
Любви вашим душам ... Спасибо что слушал...
Свидетельство о публикации №117011200390