Тебя в молчании услышу

Тебя в молчании услышу,
И снова душу обрету.
Пусть даже больше не увижу,
Но в сердце чувствую - люблю.

Мы далеки, но так близки мы,
Для наших чувств - преграды нет.
В душе мы связаны отныне,
Меж нами лишь один завет:

Мы поклялись в немом молчанье,
Друг к другу чувства сохранить,
Мы это поняли сердцами ,
Глаза друг друга - не забыть.

Тебя я чувствую и слышу ,
Как будто рядом ты стоишь.
Во сне я вновь тебя увижу,
А на яву - в душе болишь.


11.01.2017


Рецензии