***
Эмоций, как апогей
Жизни, с раскладом в масть
Прикупа козырей.
Счастье не украсть,
Не выиграть у лотерей.
И даже монетная власть,
К нему не откроет дверей.
Но счастью в объятия упасть
Идея из всех идей!
И счастьем напиться всласть
В меру своих страстей.
А счастье!
- Просто быть частью
Близких тебе людей.
Что делают праздником жизни
Любой из обычных дней.
Свидетельство о публикации №117011203897