Язык
Боязно обидеть, но бывает.
Мой язык, обычно, на зарядке,
От сочувствия к себе страдает.
Говорит со скрипом через зубы.
Видимо, лукавит временами.
Мы же все, считайте, однолюбы,
Заняты коварными делами.
Забываюсь, иногда, перечу,
Что поделать, мозг не идеален.
Провожая, говорю про встречу.
А встречаю крик от расставаний.
И кручусь, как шило возле зада.
Нахожу занятные предметы.
Не язык для повести преграда,
А никчёмные для всех советы.
Даже вот сейчас я не свободен.
Хотя знай, пиши без чувства меры.
Мой язык упрямый и голоден,
Бред вокруг, достаточно химеры...
Свидетельство о публикации №117011203842