Чёрточки, точки...

Чёрточки, точки, чёрточки, точки
Прыгают нервно уставшие строчки.
Ты говорила чуть-чуть подождать,
Прежде, чем вместе учиться летать.
Может быть долго, а может мгновение,
Калейдоскопом твоё настроение.
Кажешься смелой, но ищешь защиты,
Двери мои всегда настежь открыты.
В слабости сила, поверь мне малыш.
О дно оттолкнувшись, все выше летишь.
В мечты или грезы не страшно нырять,
Гораздо страшнее себя потерять.


Рецензии