***

2269. 06.01.2017.
Друг всучил благую весть
И вот я с вами, вот я здесь.
Дома ждали пять невест,
Но здесь я с вами, пал с небес.

Сердце мне с утра твердит –
Не прав я, нет, совсем не прав,
Но душа к тебе летит,
Опять все правила поправ.


Рецензии