Одна история

Вершители истории и судеб!
Вас так волнует, мучает и будит,
то прошлое, что в люльке вас качало,
что так спешите все начать с начала.

Переписать, все очернить, что было,
что вашему нутру совсем не мило,
представить лучшее, как будто в новом свете,
а, что в нем лучшее, позвольте вам заметить?!

Одна история! Какое к ней вам дело?
не нужно черное пытаться видеть в белом.
Забыть историю не стоит доли унции,
продать дороже могут лишь безумцы!


Рецензии