Песня Чарует твой взгляд
В январе тебя вспоминаю,
Вижу я твои глаза,
В облаках летаю,
Чарует краса.
Весёлый взгляд пленяет,
Жесты твои зовут,
Красотка меня вспоминает,
Амуры на ветках поют.
Припев:
Чарует твой взгляд,
Красивый такой!
Встрече нашей рад,
Взгляд дорогой.
Снег закружился,
Стоишь под луной,
Сердце своё открой.
Под солнцем мы повстречались,
Снежинки упали на нас.
В любви признались
При свете влюблённых глаз.
Страсть нас покорила,
Сердца влюблены,
Любовь нас озарила,
Плывут наши мечты.
Припев.
Под звездой счастливой
Улыбнулись мы.
Очарован улыбкой красивой,
В поле расцвели цветы.
Чарует твоя красота,
Звёзды нам подмигнули,
Пролетают быстро облака,
Ветра любви подули.
Припев.
11.01.2017 год.
Свидетельство о публикации №117011203730