Первая глава
Страницы нашего романа.
Под треск свечи и ночи волшебства
Нас в дали неизведанные манит.
С тобою словно в сказке я была,
И чувствовала теплое дыханье
Твой тихий голос я хочу тебя
По телу дрожью пробегает тайно.
А руки словно цепи вдруг сплелись,
В объятиях твоих я утонула,
И взгляд как сказочный магнит
Еще сильнее я к тебе прильнула.
Твой поцелуй, по телу дрожь,
И в необузданной мы страсти,
Все завертелось,понеслось
В твоей я оказалась власти.
Вот первая закончилась глава,
Не покидает нас вновь искушение,
Ждем новой встречи мы с тобой едва.
Второй главы начала продолжения.
12.01.2017 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №117011203693