По-над Яузы

Барабанно-медово-мажорный !
За пригорком рассвет настает

Лучи солнца слепят прохожих
Сковал Яузу паковый лёд

Расшатала льдяные граниты
инженерных ея берегов

Давно утки ушли в М'Donaldъ
Ночь исстыла und мрак был  - таков

Бьет рассвет в  - дымносиние льдины
Барабанно медовый Мажор-Ъ  !

За пригорком Тебя жду -  повинный
Т.к. боле осталось ни словъ


Рецензии