И... тишина...
С улыбкой печальной
Застыла в открытой
Створке окна.
Девушка пела
Песню прощальную
О том, что забыта
Жестоко она
Ночью незрячей
И другом-дворнягой,
Любовью в тумане.
Её ли вина?
Мысли горячие
Владеют беднягой
Да водка в стакане,
Страх и...тишина...
Падать не страшно,
А мёртвым не больно.
Любовь изгоняет
Страсть из звена
Жизни вчерашней.
Довольно, довольно!
Рыдает девчонка
Шаг...и тишина...
Свидетельство о публикации №117011203649
Карина Лорд 14.01.2017 09:36 Заявить о нарушении