Перекресток

Частицу тепла ту, что ты обронила,
я всем клеточкам тела своего передам,
и с тобой поделюсь, и отдам тебе Нила,
чистоту своих строк, что подвластна словам.

Я тебе благодарен, что ты не забыла,
что ты помнишь меня, как  и я о тебе,
я не знаю, как это назвать, Неонила,
но, быть может все это угодно судьбе?

Я сегодня стал юным совсем, как подросток,
сердце словно забилося с новою силой,
я всегда буду чтить наш с тобой перекресток,
где частица тепла нас сроднила.


Рецензии