Забыть нельзя
Скажи забудь и я забуду.
Не буду даже вспоминать,
Что есть на свете чудо мать.
И нашу ночь из сердца вон,
Душа пробита, как балон.
Уже забыл я ласки наши,
Приятно делать их без фальши.
И где та улица, тот дом?
Стоял где молча под окном.
Не помню нежную улыбку.
Где мне поймать златую рыбку?
Её бы смог я убедить,
Чтоб помогла тебя забыть.
И по ночам чтобы не снилась.
Окажет рыбка эту милость.
Лишь пустота вокруг меня.
Я это сделал для тебя.
И дружбу чувствую не хочешь,
Ты без ножа меня замочишь.
Себя веду как размазня,
Но вот любовь забыть нельзя. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117011203617