Дорога на водопад...
С любимой ехали на лыжах
Вдвоём,совсем наедине
В лесу, где никого не слышно.
Мы ехали на водопад
На красоту его смотрели
Я до сих пор так счастлив,рад
Что время вместе провертели.
Так медленно текла река
А мы с родной на фоне леса
И столь красивого снежка
Увлеклись фото-процессом
У водопада я стоял,
Благодарил я тихо Бога
За этот день,и за тебя
С той,с кем связала нас дорога.
И прошлого тоска ушла
Давным давно,не обернувшись!
Ты как и я,мосты сожгла!
Теперь мне согреваешь душу...
Пусть бьёт мороз меня в лицо!
Пусть вьюга не проходит злая
Мы все равно в конце концов
Прорвёмся! В лето улетая
Свидетельство о публикации №117011200359
С теплом и нежностью,Юпитер)
Виктория Юпитер 12.01.2017 00:52 Заявить о нарушении
Тепла, нежности, любви тебе!:*
С любовью Денис!:*
Денис Екимов 12.01.2017 00:56 Заявить о нарушении