Жить и дышать...
Падала низко… Но хватит! довольно…
Встала, умылась, иду сквозь толпу…
Выдержу, сильная, знаю – смогу!!!
Нет, не сломалась… А вы не дождетесь!
Что заслужили, того и добьетесь!
Есть Божий суд, лишь в него свято верю…
Все возвратится в достойном размере!
Все, что случается в жизни - уроки…
Нет, мы не ангелы… есть и пороки…
Вот оно счастье – жить и дышать…
О бОльшем, конечно, грешнО нам мечтать…
Свидетельство о публикации №117011203565
Ольга Нифонтова 2 08.05.2020 07:42 Заявить о нарушении