Чтобы ваши мужички впредь не оплошали

                *****
Наблюдается конфуз в женской страсти тактике.
На сегодня у мужчин не хватает практики?

Почему то, юбку снять надо их подстёгивать.
Научить! - Чего скрывать? - Лифчики расстёгивать!

- Где замочки, где крючки! Почему держали…
- Чтобы ваши мужички впредь не оплошали.

Указать, где чувств места, зоны для соблазна.
- Где должны пройтись уста, чтоб была согласна.

Повторить и закрепить чувств двоих науку.
С пониманье и теплом, относясь, друг к другу.

Просто взять - и научить! Чувства, коль, благие!
Чем всё это за тебя сделают другие…

                *****


Рецензии