Обиженным мной
Душа в слезах!
Вам нелегко понять, но мною движет
Совсем не страх!
А горький вкус обиды нанесенной
Совсем не мне
И тяжесть Вашей боли разделенной
В душе на дне!
Я не боюсь разверстой бездны ада
Но грустен стих
Когда есть ночи, ада и надо -
Боюсь я их!
2015
Свидетельство о публикации №117011203548