Малява

Вкрутите поярче лампу,
Быстрее крутись, движок.
Маляву пишу я Трампу,
Пускай возвратит должок.
Напомнит ему малява,
Что нам он обязан всем,
Что хакерам нашим слава,
Что сдался им дядя Сэм.

И янки, и англосаксы
Должны уж теперь понять: 
За ними должок от санкций,
Ведь Трампа мы можем снять,
И в полном согласье с трендом
Прокрутим, как в колесе,
Свободнейший референдум…
И станут Россией все.


Рецензии