Я слышал

Я слышал солнышко светило,
Я слышал бегал муравей.
Он бегал очень очень тихо,
Среди травы и средь камней.

Я слышал ласточка летала,
Я слышал ветер песню пел.
И ночью месяц у вокзала,
На утро раннее смотрел.


Рецензии