Да!
Я так устала бороться...
Пуститься бы в грезы...
И душа от тела оторвется...
Гоняю мыслей череду,
Наверное так уж суждено,
По парку заснеженному бреду,
Ищу место, где тепло.
Снежинки тают на лице,
Волос не послушная прядь,
Любовь спрятана в кольце,
Мне нужно еще подождать...
Но там впереди вижу я,
Идешь на встречу ты,
Улыбки на тая,
Несешь прекрасные цветы...
И усталость уходит,
И снова я парю,
Мой принц руки моей просит,
Минуту я просто молчу...
Улыбаясь, отвечу я "да",
Наверное это от сказки "привет!"
Ты скажешь потом "моя жена",
О, какой дивный момент!
Свидетельство о публикации №117011203528