Альбом
открой ты альбом свой
И посмотри… - КАКОЙ я была!
И чувства твои
воспылают - ПО НОВОЙ!
Тех лет не забыть нам -
судьба что дала!
Мы молоды были,
стройны и красивы,
Но жизнь, не спеша,
Но все-же… - плыла…
И внуки уже подросли:
те, что были
Малютками милыми…
- жениться пора!
Когда я состарюсь -
открою альбом свой
И посмотрю… - КАКОЙ я была!
- КАКОЙ кавалер мне достался… - по воле… -
Судьбы,
что благосклонной
К ОБОИМ
БЫЛА!
Свидетельство о публикации №117011203525