Моей внучке

Человек родился!
Дай ты Бог,чтоб под счастливой звездою.
Он ещё совсем кроха,очень маленький.
Но уже со своим характером
и со своею ,
пусть она будет большою,душою!
Пусть он растёт на радость маме,папе
и всем его родным.
Всем на Земле места хватит,
лишь бы не было войны!

Пусть всегда улыбка сияет на его лице!
Пусть будет всегда счастливым
и главное здоровым !

Мои пожелания моей родившейся внучке!


Рецензии
Болельщики ждут голов и я готов им дать их
Двинут на этом музоне словно я больной фанатик
Гидрометцентр обещает грозу
Здесь будто на полу угли, а ты стоишь тут разут

Бигден   12.01.2017 10:43     Заявить о нарушении