Черные копатели

Чудеса, да и только. После опубликования стиха страницы авторов, причем всех, кто продает продвижение стихов за деньги- мгновенно исчезли. Полтергейст  какой-то.
Еще к черным копателям я отношу критиканов и горемычных горе-пародистов, которые ни себе, ни людям- едут по старой разбитой колее на своих ржавых, скрипучих тарантасах. А представляют , что едут по скоростной трассе среди пампасов на дорогих авто. Я их называю несостоявшиеся мечтатели.
http://www.stihi.ru/avtor/prodvizhenie961
http://www.stihi.ru/avtor/prodvizhenie398

Жизнь течет, меняются пейзажи.
Время года в поезде зимы.
Мы поэты-ангелы и стражи,
Чувства для стихов обострены.

Вручены всем грамоты, нам верят,
Правом интересы представлять.
На кого равняется потеря?
Раны, дар у нас их заживлять.

Куш сорвать без карточного банка,
Делать деньги из надутых пузырей,
Влезть без мыла. Раз пошла такая пьянка.
Это все не наше, а шнырей.

Поднялась со дна на воду счастья
То ли муть, то ль грязь. Не разберешь.
Ку и развести руками-Здрасьте!
Незнакомец, расскажи о чем "поешь".

Предлагает взять он нам лопату.
В яму закопать поэта честь.
В руки без чеки дает гранату.
Смогут после взрыва мол прочесть.

У скота бывает поголовье.
А рождаемость зависит от быка.
Помните! Грехи смывают кровью.
Не хочу мертворожденного стиха!

Говорю открыто, прямо, честно.
За целковый я талант им не продам.
Черные копатели! Полезно.
Вам сходить бесплатно в Божий храм.


Рецензии
Особенно понравились следующие (интересные и практически безупречные) Ваши, Олег, стихи:

©

Жизнь течет, меняются пейзажи.
Время года в поезде зимы.
Мы поэты-ангелы и стражи,

На кого равняется потеря?

То ли муть, то ль грязь. Не разберешь.

Помните! Грехи смывают кровью.
Не хочу мертворожденного стиха!

Черные копатели! Полезно.
Вам сходить бесплатно в Божий храм.

.

С товарищеским уважением.

Гавриил Тишков   28.02.2017 09:19     Заявить о нарушении
Жму руку

Олег Кротов 2   28.02.2017 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.