Старый Новый год

Уже встречен Новый год,
Рождеством сердца смягчили,
Но всё празднует народ-
Ведь про Старый не забыли.

Отмечаем ежегодно
Этот Старый Новый год.
Мы забудем что угодно,
Не его, нам с ним везёт.

Пожелаю всем здоровья,
Вдохновения удачи,
Жизни мирной, без злословья,
Это главная задача.

Будет счастье в жизни нашей,
Дети, внуки всегда рядом.
Станут годы ещё краше-
Мы командуем парадом!

 12 января 2017 года.


Рецензии