Юрский период...

             Человек для меня слиток,
             Убедился,золотой,
             Я храню его, от стресса,
             Нервам нужен лишь покой...

             Как волнение увижу,
             Что его бросает в дрожь,
             Понимаю, брошен камень,
             В пруд души его простой.

             А потом круги разводят,
             Сколько их в песок ушло,
             Ждут,когда душа покажет,
             Свое черное нутро...

             Я его, не утешаю,
             Не советую,как быть,
             На примере,скрупулезно,
             Взвешу горести свои...

             Начинаю петь с простого,
             Кошелек,как потерял,
             Дом не спас свой от пожара,
             Трамвай ногу оторвал...

             Что вчера, попытка была,
             Меня вовсе отравить,
             Что жена ушла к другому,
             Нечем ежика кормить...

             Все на веру принимает,
             Золотой мой человек,
             Зачем шел ко мне,не помнит,
             Но в душе его рассвет...

             Видит, что мои проблемы,
             Ядовитая змея,
             Чтоб спасти меня от смерти,
             Начинает бунтовать...

             Что, погряз в долгах по уши,
             Что, грозит ему тюрьма,
             Что, из почки камень вылез,
             Что, поднять его нельзя...

             Человек взбодрился сразу,
             Есть улыбка в полный рост,
             Уберег его от смерти,
             От проблем и от невзгод...

             Так и ходим мы друг к другу,
             Юрский парк для нас страна,
             Кто страшнее рявкнет в ухо,
             Тот надежная родня...

                12.01.2017 г.

               








            
            
             
            


Рецензии