Старый Новый Год

Старый Новый Год стучится
В дверь.
Отворяйте и пускайте
Новый Год скорей!
Только не понятно, почему
"Старый" -говорят ему?
Он пришел на две недели
Попозней,
Чтоб повеселить в стране
Наших людей.
Никакой не СТАРЫЙ -
МОЛОДОЙ,
Он такое отчубучит-
Только-ОЙ!
Хорошо- на выходные
К нам пришел,
Чтобы не было проблемы
И еще-
Закрывается теперь уж
Праздничный сезон,
Погулял народ-
Теперь работать-ВОТ.


Рецензии