Президент Обама плачет...
Власть уходит из – под рук,
Не успел он «запалачить»
Восток Ближний как паук.
Как хотелось раздербанть
Местный тамошний народ,
Своей левой испоганить,
Подписав всех на расход.
Всё порушить и Пальмиру,
С древней статью города,
Всех людей пустить по миру,
Жить в мученьях, голодать.
Как главком страны великой
Наш Барак любил бардак-
Призывал своим он кликом:
Беженцев Европе брать!
Он оружие дал НАТО,
Чтобы строить новый рай,
Евро даме это «надо»-
В Парадизе есть свой драйв.
Наш Барак - «цивилизатор»
Переделать всё хотел-
Призывал всех как оратор
Всем сдаваться в евро - плен.
……………………………………………………....
Только птица стала с браком
Ветер дунул - перьев нет,
Одна радость у Барака-
Гонолулу шлёт привет.
Свидетельство о публикации №117011203364