В Старый Новый Год!

Что за ёлки, что за палки?
Старый Новый - выручалка!
Тем, кто в Новый по запалке
Позабыл, ах, ёлки - палки,
СМС кому отправить,
С Старым Новым всех поздравить -
Есть сейчас возможность, дюже,
Пояс затянуть потуже
И отправить, как довес,
Новогодний СМС!
Не забудь про Рождество,
Нам , которое дано.
Пожелай земных всем благ,
Получатель будет рад!
Чтобы в будущем году
Не забыл про всю родню
И друзей поздравил всех
На словах и в СМС!Эх!


Рецензии