О, мой Господи
Милосердный, прошу, помоги,
Научи меня быть счастливой
И прощать меня научи.
Я стою пред тобой на коленях,
Душу вывернув, а внутри,
Сердце глупое бьется спесиво,
Задыхаясь в безумстве любви.
О, мой Господи, дай мне силы,
Милосердный, прошу, помоги,
Научи меня быть счастливой
И любить меня разучи.
Свидетельство о публикации №117011203344