В новогодних трудовых января

в новогодних трудовых января
будто стадо  вареных мух
на Руси кажется так говорят
что один не стоит и двух
с головой кочаном как блин
безразличием в спящих глазах
замечательный фон для картин
человечество на похоронах


Рецензии