Мгновения жизни

   Жизнь счастьем украшают и добром;
   Леса,озёра,небеса ,цветы.
   Ковёр травы и птицы за окном
   В звучании трелей редкой красоты.

   Звучит природа,ласкою полна.
   И необъятностью простора манит вдаль.
   Потоком быстрых вод река нежна
   Крик журавлей...И радость,и печаль.

   Мир счастьем наполняют и добром
   Любовь ,надежда,вера и мечты.
   Дождинки в свете солнца ,за стеклом.
   Мгновения жизни...
                Сказка простоты...


Рецензии