68. Добро и Зло
Он услышал от Ходжи.*14
Слушал он и делал вид,
Будто ничего не знает;
Абу-ль Бей же говорит,
«Сына» в тайну посвящает.
...НАШ Алтын бы мог поверить,
Если б тайны всей не знал,
Как злодей тогда в пещере
Ночью «сына» проклинал.
...Здесь решалась ИХ судьба –
Абу-ль Бея вместе с «сыном»;
Между НИМИ шла борьба
За Лаэллу, против Зла,
За свободу для Алтына,
За богатство без числа.
"МОЙ Алтын МНЕ очень нужен,
Чтоб сокровище открыть:
«Буду я стоять снаружи…
Будет ли Алтын послушен,
Чтоб МОЙ план осуществить?" 05.11.98 … 14.11.11.
Свидетельство о публикации №117011203317