Каблук

Каблук…, и стала вдруг нога
Стройней и очень дорога!
Античный скульптор, так не смог…
Ее создал Господь Сам Бог!

Колено, голень…, абрис бедра…
Так высоко мечта вела…
Каблук несет вот это тело…
В душе все вздрогнуло…, запело!

Быть может хочешь под каблук?
Для испытания, любовных мук?
Нет…, пусть  каблук, вам красит ножку…
Пусть топчет, красную дорожку…

Твоя же ножка и так мила…
Да и походка, с ума свела…
Каблук, чулки…, все это надо…
Но и без них, Ты мне отрада!
****


Рецензии