У нас так зовут зав. помойками!

Разговаривают два бича.
Один говорит:"Ты знаешь,
Жора,что у нас в стране
сейчас кризис?"
-"А что это за такое?"
-"У тебя есть знакомый
олигарх?"
-"Нет".
-"Будут!"

Юмор из "Одноклассников"


Олигархов тех знаю столько:
Ведь у нас они-зав.помойками!


Рецензии