Нерифмушка
Потому что один наверное.
Далеко и не слышит меня она
Ни к чему я ей поздней ночью.
И стихи писать нету рифмы
И зачем?для кого?Неведомо...
Необъятная моя, словно пУстынь
Безголовая
безутешность.
Утро будет морозное,стылое,
И как жизнь без любви не ласкова,
Так и я-не живу,не радуюсь,
Беспросветное одиночество.
Дни уходят на нитку нанизаны,
И на ночи пустые похожие,
А слова высыпаются глупые.
Бестолковые как и жизнь моя.
Свидетельство о публикации №117011200033
Альбина Минькова 28.01.2017 16:33 Заявить о нарушении