Нет, больше чувства, нет

Нет, больше чувства, нет,
никто не понимает,
распахнутой души
мой вырвавшийся крик,
пусть та, о ком слова
мои напоминают,
невольно вздрогнет сердцем,
щемящим в этот миг.

И не нужна уже
напрасно чья-то жалость,
открытой раны боль,
как сладкое вино,
еще на дне души,
лишь каплями осталось,
допить ту горечь слез,
что свыше суждено.

Как холодно в груди
и хочется согреться,
последним вздохом с губ,
слетает теплота,
нет, больше чувства, нет,
нет слов, чтоб опереться,
молчанием одним
укроет пустота...


Рецензии