Налетела грусть
И мне нечего больше скрывать.
Ведь сюда уже я больше не вернусь,
Так зачем об этом горевать.
Я брожу по улицам городским,
Я брожу как будто сам не свой.
Этот город стал для меня чужим,
Да и я теперь стал уже другой.
Я уж не такой, как раньше был, нет.
Не найдёте вы такого сорванца.
Не купить уже обратный мне билет,
Обратного пути найти, увы, нельзя.
Налетела грусть, тихо опустилась,
Налетела грусть, в общем не беда.
Может быть сегодня здесь со мной простилась
Юность бесшабашная моя.
Что ни говорите, наша жизнь прекрасна,
И другие пусть клянут свою судьбу.
Жизнь даётся нам ох, как не напрасно,
И другой судьбы я больше не хочу.
И пройдёт вся грусть, тихо улыбнусь я,
И пройдёт вся грусть, что ни говори.
И конечно снова к вам назад вернусь я,
В море вашей дружбы, счастья и любви.
Май 1996г.
Свидетельство о публикации №117011203296