Сеть морщин
Духовно,телом и на глаз.
С годами чаще плачем и болеем,
Жизнь разная у каждого из нас.
Морщинок сеть не каждому заметна,
Под слоем пудры на твоём лице.
Но зеркало...не скрыло все приметы,
Вот ты в начале...ну а тут...в конце...
А молодость...она у всех бывает...
Мы мчим по жизни не считая дней.
И что такое сеть морщинок...
Мы даже и не думаем о ней.
Кому-то в радость были бы морщины...
Но жизнь событиями разными полна.
Налей вина...и выпей без причины...
Ведь,старость...только избранным дана...
Свидетельство о публикации №117011203261