Отражения...
За расставаньями будут встречи.
Кто-то мне скажет:"Все это лишь слова",
Что чаще разлука уже навечно.
Меняются лица, события, города...
Да, может быть, люди уже другие.
Но, встретив другого, встречаем самих себя.
В других - отражения нас самих нагие.
Свидетельство о публикации №117011203241