Всё будет так же без меня
Другой похожий улыбнётся житель.
Вновь упадёт капель звеня,
Лишь время в мире повелитель….
Пустыня жизни - райский сад…
С плодами сладко - терпкими,
Каждый вернуться был бы рад
Измерив путь иными мерками……
Иман ИИ
Свидетельство о публикации №117011203240