стих любимой

Ну гдеж любимая ну где ты готов любовью я  своей, делится
И На душе светлей когда мы вместе
И я ни как не мог предположить
Ведь как так можно без тебя на свете жить
В душе моей ты солнца огонёк,
Любимый нежный мой зверёк


Рецензии