Залог
И испарить Байкал до дна
Мы повелители, цари на зависть богу
Так сладко кружится в гордыне голова
С чем мы играем, с чем имеем дело
Чернобыль вкратце, лишь намёком показал
Не беспокойтесь и живите смело
Наш разум выше всех похвал
Пришёл неспешно мирный атом
К нам в каждый дом и каждую семью
Стоит на страже он, под шёлковым халатом
Прикрыв смущённо мощь и стать свою
Но сколько жизнь не продлится на планете
В себе не сможет быть уверен человек
И в этом плюс, залог успеха
Его спасение и крест
Свидетельство о публикации №117011200318