Простите нас, дочки. Мы жить не умели
Душа вновь наполнена скверной тревоги.
Мы горькую пили, забыв колыбели.
Сковало от боли нам руки и ноги.
Не зная ответственность, душами бросив.
Себя поразили больными свинцами.
Про жизнь прожитую. Сегодня нас спросят.
Мы скажем: Плохими пришлось быть отцами.
Мы съели пуд соли и выпили яда.
Сковало нам сердце, свернуло желудок.
Родные, любимые с нами не рядом.
Себя называть мне лишь только: Ублюдок.
Заслужено это, и спорить не буду.
Судьба вновь мне дарит то ямы, то кочки.
Не верится сердцем в прекрасное чудо.
Обнять бы покрепче красавицу-дочку.
Она повзрослела и сильною стала.
Как жаль, что я не был всегда рядом с нею.
Хоть я и не добрый, но не из металла.
Мне стыдно, позорно. Щеками краснею.
Иду одиноко, я всеми забытый.
Снегами до счастья мой путь запорошен.
Звучит, еле слышно, мольба и молитва.
Самим же собою я стал уничтожен.
Мне б видеть, родная, тебя хоть немного.
От сердца дарить тишину и молитву.
Проклятая выдалась жизни дорога.
Желает знать сердце, что я не забытый.
Свидетельство о публикации №117011203170