так теплее
Так теплее,
И я забуду
Холод у зимы,
Знак зодиака
Просто сброшу с шеи
Всё от любви,
Мы ею созданы
Дыхание
Времен соизмеримость
В расширенный зрачок
Входящий мир,
Зима,
Она дана на милость,
Найти в душе
Запрятанный сапфир
12.01. 2017
Свидетельство о публикации №117011203157