Мое солнышко!

Мое солнышко, любимое, родное!
Для меня ты, чудо из чудес!
Я тобою снова восхищаюсь!
У меня ты просто молодец!

Ты внимателен, умен и очень нежен
Мне с тобою очень хорошо!
Ты развеселить всегда меня умеешь
Скажешь так, что на душе светло.

Мой родной, любимый человечек!
Счастье ненаглядное мое
Для меня ты лучше всех на свете
Я сквозь расстоянье чувствую тепло.

Улыбайся ты как можно чаще
Позитив скорее мне дари
Ведь ты в жизни самый настоящий
Ты мужчина всей моей мечты!


Рецензии