Крути, не крути, а первая

Что было, то было, быльём поросло.
Кусала крапива, свет-солнце пекло.
Так губки ласкали, что слепли глаза.
Не тех знать искали: - вскричали года.

А что же ответить, мудры, как всегда.
Хочу лишь заметить, ушли поезда...
Но солнце-то светит, крапива в кустах,
Удар между этих, короче, прям в пах.

Что было, то было, скулить не впервой.
Достанет крапива, сошлюсь на покой.
Прости мою ревность, любимая страсть.
Вернулась в деревню, холёная страсть.

Как облаком-тучей, сражу наповал,
Найдётся здесь, знаю, ещё сеновал.
И с молнией, гром, удалится в рассвет.
Возможно, поможет дружок интернет.

Что было, то было, любви первой луч.
И кустик сирени, и ветер, что с круч.
Веночек ромашки в глазах предо мной.
Смешные букашки, но край-то родной...


Рецензии