Ветер
Кто в твоих объятьях? Неужели ветер.
Зноем иль прохладой, поцелует плечи
И волос коснётся, будет тих, застенчив.
Он умеет слушать, и дышать тобою
Аромат твой дивный, смешивать с весною.
И играть слезинкой, на твоих ресницах
Лишь один он знает, что тебе не спиться.
А.К.
Рисунок необыкновенная воздушная живопись голландского художника Willem Haenraets,
выполненная в моей любимой акварели.
Свидетельство о публикации №117011203105