Одно мгновение
им властвует пожалуй только гений,
которому предвидением дано,
в решающих минутах воплощений,
удерживать страны надежный щит,
среди людских текущих, мирных будней,
но тот, кто малодушием грешит,
причисленным к герою быть не может!
Свидетельство о публикации №117011203085